• Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
FC Biel-Bienne 1896 vs. SC YF Juventus

Bienvenue au SC YF Juventus Zurich

Après deux défaites consécutives, le FC Bienne a malgré tout gagné un point il y a une semaine face au mal classé Brühl. Maintenant, l'occasion se présente de se démarquer davantage du quatuor final avec une victoire qui se fait lentement attendre face au SC YF Juventus Zurich, 13e du classement avec 12 points. Le club zurichois est né en 1992 de la fusion entre SCI Juventus et les traditionnels Young Fellows Zurich. Ces derniers ont joué en LNA pendant de nombreuses années jusqu'en 1978 et sont même devenus vainqueurs de la coupe et vice-champions en 1938. Dans les années 1950, ils avaient une star mondiale dans leurs rangs, avec le finaliste hongrois de la Coupe du monde de 1954, Sandor Kocsis. Aujourd'hui, Karanovic et Pereira sont, avec quatre buts chacun, les meilleurs buteurs de leur équipe qui a inscrit un but de plus que le FC Bienne avec 17 réussites. Il y a une semaine, YF Juventus a perdu 1:2 contre Chiasso à cause d'un but encaissé à la 88e minute, ce qui devrait être un avertissement suffisant pour que les Biennois ne sous-estiment pas leur adversaire du jour.

Nous accueillons chaleureusement le SC YF Juventus Zurich, ses supporters et vous, chers fans du FCB, et souhaitons à toutes et tous un match passionnant, attractif et sous le signe du fair-play.