• Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
FC Biel-Bienne vs. SC Zofingen

Cordiale bienvenue au SC Zofingen !

Pour le 3ème match à domicile consécutif, c’est le SC Zofingen que nous accueillons à Bienne. Jusqu’à présent, les argoviens ont montré deux visages, l’un lors des matchs à domicile (2 victoires, 1 match nul) et l’autre lors des matchs à l’extérieur (2 défaites). Samedi dernier, ils ont attiré l’attention par un score de 1:1 contre le leader Delémont. Ce résultat a été une faveur pour le FC Bienne. Maintenant se sera la fin des commodités, car le FC Bienne étonne aussi le team de l’entraîneur Nicola Nocita en tant qu’équipe promue et occupe actuellement un excellent 6ème rang.

Les joueurs de Zofingue ont montré leur courage en se séparant dernièrement de Herlea et Tahiri fraîchement engagés et des attaquants brésiliens Sant’Anna et Wellington car ils voulaient se concentrer sur leurs propres juniors. Avec 10 buts, dont trois par l’offensif Oliver Jonjic, Zofingue possède l’une des quatre meilleures lignes d’attaque, par contre avec 9 buts encaissés, la défense se trouve plutôt dans la moyenne pour cette ligue.

Nous souhaitons la bienvenue au SC Zofingen et à vous, chers fans, et espérons un match passionnant et équitable. Toutes les dames bénéficieront d’une entrée libre.